Bûches
Auteur(s) Tanguy, Michel (1974-...) (Auteur) ;Breuil, Fabien (Photographe)
Titre(s) Bûches : 20 créations de chefs expliquées pas à pas / textes de Michel Tanguy ; & photographies de Fabien Breuil.
Editeur(s) Paris : First Editions, 2019.
Collection(s) (A l'école des pâtissiers).
Résumé L'art de la bûche de Noël au fil de vingt recettes de grands chefs expliquées pas à pas : la bûche roulée aux marrons de S. Gaudard, la bûche mangue-passion-coriandre de N. Bacheyre ou encore la bûche chocolat à la gelée de shiso rouge de M. Takayanaki. Electre 2019.
Notes Glossaire. Adresses utiles. Index.
Sujet(s) Cuisine de Noël
Pâtisserie
Indice(s) 641.8
Titre(s) Bûches : 20 créations de chefs expliquées pas à pas / textes de Michel Tanguy ; & photographies de Fabien Breuil.
Editeur(s) Paris : First Editions, 2019.
Collection(s) (A l'école des pâtissiers).
Résumé L'art de la bûche de Noël au fil de vingt recettes de grands chefs expliquées pas à pas : la bûche roulée aux marrons de S. Gaudard, la bûche mangue-passion-coriandre de N. Bacheyre ou encore la bûche chocolat à la gelée de shiso rouge de M. Takayanaki. Electre 2019.
Notes Glossaire. Adresses utiles. Index.
Sujet(s) Cuisine de Noël
Pâtisserie
Indice(s) 641.8
Exemplaires
Titre | Code barre | Support | Section | Cote | Localisation | Utilisation |
---|---|---|---|---|---|---|
Bûches | 00159004822825 | Livre | Adulte | 641.8 TAN | BEAULIEU | prêt normal |