Bûches

Auteur(s) Tanguy, Michel (1974-...) (Auteur) ;Breuil, Fabien (Photographe)
Titre(s) Bûches : 20 créations de chefs expliquées pas à pas / textes de Michel Tanguy ; & photographies de Fabien Breuil.
Editeur(s) Paris : First Editions, 2019.
Collection(s) (A l'école des pâtissiers).
Résumé L'art de la bûche de Noël au fil de vingt recettes de grands chefs expliquées pas à pas : la bûche roulée aux marrons de S. Gaudard, la bûche mangue-passion-coriandre de N. Bacheyre ou encore la bûche chocolat à la gelée de shiso rouge de M. Takayanaki. Electre 2019.
Notes Glossaire. Adresses utiles. Index.
Sujet(s) Cuisine de Noël
Pâtisserie
Indice(s) 641.8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Bûches
Titre Code barre Support Section Cote Localisation Utilisation
Bûches 00159004822825LivreAdulte641.8 TANBEAULIEUprêt normal

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos

Autres enrichissements

Page externe