Livre

Ma cuisine buissonnière

Auteur(s) : Montel-Kowalyszin, Annick (Auteur)
Titre(s) : Ma cuisine buissonnière : 30 recettes champêtres avec des fleurs et plantes sauvages d'Auvergne / Annick Montel-Kowalyszin.
Editeur(s) : Champetières (Puy-de-Dôme) : Ed. des Monts d'Auvergne, 2013.
Résumé : Trente recettes pour découvrir les saveurs des fleurs et des plantes d'Auvergne. En face de chacune d'elles, une fiche botanique indique le nom latin, le nom commun, la famille, la période de floraison, l'habitat et l'utilisation culinaire de la fleur ou plante utilisée. Electre 2017.
Notes : Bibliogr.
Sujet(s) : Cuisine : Auvergne (France) Cuisine (plantes sauvages) Cuisine (fleurs)
Indice(s) : V 641.59641.59

Exemplaires

Exemplaires
Code barre Support Section Cote Localisation Utilisation
00159004602078LivreAdulteV 641.59 MONST- LAURENT- CHABREUGESprêt normal
00159004602326LivreAdulteV 641.59 MONST- HAONprêt normal

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos

Autres enrichissements

Page externe