CD

La Sauce aux sons

Auteur(s) : [Les ]Cuisiniers Musiciens
Titre(s) : La Sauce aux sons / Les Cuisiniers Musiciens.
Editeur(s) : Auvergne Diffusion, [2010].
Contient : Prenez une bonne tranche de plaisir bien tendre. - Ajoutez quelques mesures d'accordéon, des mélodies fruitées. - Relevez le ton avec une pincée de "sol", un peu "do" et des casseroles. - Trouvez un petit oeuf bleu : mélangez l'oeuf aux sons. - Vous obtenez une belle sauce légère, onctueuse, parfumée : une belle sauce aux sons !.
Résumé : Très digeste pour les enfants...et plus. La sauce aux sons se déguste sans modération ! Ces deux compères ont eu l'idée très originale de vous concocter un spectacle musical tout en cuisinant. Viennent se méler à l'accordéon et au violon, des bruits de casserole ou de conserves.
Sujet(s) : Cuisine : Enregistrements sonores pour la jeunesse : Disques compacts
Indice(s) : 5.15 - Musiques (non classiques) pour la scène et le théâtre

Exemplaires

Exemplaires
Code barre Support Section Cote Localisation Utilisation
00159000612907CDDiscothèqueGF J 5.15 CUIMagasinprêt normal
00159000612915CDDiscothèqueGF J 5.15 CUILANDOSprêt normal

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos

Autres enrichissements

Page externe