Alors, on mange quoi ?

Auteur(s) Chevallier, Laurent (1955-...) (Auteur) ;Aubert, Claude (1936-...) (Auteur)
Titre(s) Alors, on mange quoi ? : le guide du bon sans toxique / Laurent Chevallier, Claude Aubert.
Editeur(s) Paris : Fayard, 2016.
Collection(s) (Documents).
Résumé Deux spécialistes font le point sur les méfaits d'une alimentation caractérisée par un excès de viande rouge, de graisses saturées, et d'additifs sur la santé et sur l'environnement. Ils posent les bases d'une autre façon de s'alimenter qui permette de se protéger de certaines pathologies (cancers, accidents vasculaires, diabète, etc.) tout en préservant l'environnement. Electre 2017.
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Aliments naturels
Diététique
Indice(s) 613.2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Alors, on mange quoi ?
Titre Code barre Support Section Cote Localisation Utilisation
Alors, on mange quoi ? 00159004446948LivreAdulte613.2 CHEFREYCENET-LA-TOURprêt normal

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos

Autres enrichissements

Page externe