Alors, on mange quoi ?
Auteur(s) Chevallier, Laurent (1955-...) (Auteur) ;Aubert, Claude (1936-...) (Auteur)
Titre(s) Alors, on mange quoi ? : le guide du bon sans toxique / Laurent Chevallier, Claude Aubert.
Editeur(s) Paris : Fayard, 2016.
Collection(s) (Documents).
Résumé Deux spécialistes font le point sur les méfaits d'une alimentation caractérisée par un excès de viande rouge, de graisses saturées, et d'additifs sur la santé et sur l'environnement. Ils posent les bases d'une autre façon de s'alimenter qui permette de se protéger de certaines pathologies (cancers, accidents vasculaires, diabète, etc.) tout en préservant l'environnement. Electre 2017.
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Aliments naturels
Diététique
Indice(s) 613.2
Titre(s) Alors, on mange quoi ? : le guide du bon sans toxique / Laurent Chevallier, Claude Aubert.
Editeur(s) Paris : Fayard, 2016.
Collection(s) (Documents).
Résumé Deux spécialistes font le point sur les méfaits d'une alimentation caractérisée par un excès de viande rouge, de graisses saturées, et d'additifs sur la santé et sur l'environnement. Ils posent les bases d'une autre façon de s'alimenter qui permette de se protéger de certaines pathologies (cancers, accidents vasculaires, diabète, etc.) tout en préservant l'environnement. Electre 2017.
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Aliments naturels
Diététique
Indice(s) 613.2
Exemplaires
Titre | Code barre | Support | Section | Cote | Localisation | Utilisation |
---|---|---|---|---|---|---|
Alors, on mange quoi ? | 00159004446948 | Livre | Adulte | 613.2 CHE | FREYCENET-LA-TOUR | prêt normal |