Compte

Cuisine rustique de l'Aubrac

Auteur(s)Chalendar, Pierrette (1952-...) (Auteur)

Titre(s)Cuisine rustique de l'Aubrac / Pierrette Chalendar.

Editeur(s)Nîmes : Lacour-Ollé, 2014.

RésuméDomaine de pâturages verdoyants et de troupeaux de vaches, l'Aubrac possède une cuisine où la viande et les produits laitiers, parmi lesquels le laguiole, sont à l'honneur. Ses nombreux cours d'eau l'approvisionnent en ombles, truites et écrevisses et ses forêts en gibier et champignons. Cet ouvrage présente de nombreuses recettes traditionnelles de cette région restée fidèle à ses origines. Electre 2017.

NotesLa couverture porte en sous-titre : domaine des pâturages verdoyants.

Sujet(s)Cuisine de l'Aubrac

Indice(s)V 641.59641.59

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportCoteSectionLocalisationSite propriétaire
LivreV 641.59 CHAAdulteLAMOTHEBDHL

Quatrième de couverture

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Table des matières

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...