Chocolat

Auteur(s) Adam, Christophe (1972-...) (Auteur) ;Czerw, Guillaume (1979-...) (Photographe) ;Chatelain, Marion (Décorateur) ;Brissaud, Sophie (Attaché de presse)
Titre(s) Chocolat / Christophe Adam ; photographies Guillaume Czerw ; stylisme Marion Chatelain ; rédaction Sophie Brissaud.
Editeur(s) Paris : De La Martinière, 2017.
Collection(s) (Atelier Adam).
Résumé 45 recettes de desserts à base de chocolat : mousse au chocolat et bananes rôties, gousses de vanille en chocolat ou encore sorbet au chocolat. Electre 2017.
Notes Glossaire.
Sujet(s) Cuisine (chocolat)
Indice(s) 641.8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Chocolat
Titre Code barre Support Section Cote Localisation Utilisation
Chocolat 00159004448308LivreAdulte641.8 ADAMagasinprêt normal

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos

Autres enrichissements

Page externe