[Le ]grand livre de la boulangerie

Auteur(s) Thomas, Marie (Auteur) ;Lanio, Jean-Marie (Auteur) ;Mitaille, Patrice (Auteur)
Titre(s) [Le ]grand livre de la boulangerie : pains, viennoiseries, traditions / Marie Thomas, Jean-Marie Lanio, Patrice Mitaille.
Editeur(s) Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Ed. Alain Ducasse, 2017.
Résumé Un manuel destiné aux professionnels qui explique les techniques et propose des recettes pour tous les grands types de produits de la boulangerie française et internationale : levains, pains et brioches français ou du monde, gâteaux et biscuits. Electre 2017.
Notes Glossaire.
Sujet(s) Pain : Recettes
Indice(s) 641.8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : [Le ]grand livre de la boulangerie
Titre Code barre Support Section Cote Localisation Utilisation
[Le ]grand livre de la boulangerie 00159004448563LivreAdulte641.8 THOST- HOSTIENprêt normal

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos

Autres enrichissements

Page externe