Compte

[La ]cuisine de l'Ardèche et ses marrons

Auteur(s)Noël, Noëlle (1925-...) (Auteur)

Titre(s)[La ]cuisine de l'Ardèche et ses marrons / Noëlle Noël Lacour.

Editeur(s)Nîmes : Lacour-Ollé, 2015.

Résumé66 recettes issues de l'Ardèche : anguilles du Chassesac, boudin aux pommes, châtaignes au lard, flans de cèpes, pâté de foie ardéchois, truites aux lardons, moelleux ardéchois, mousse à la crème de marrons, etc. Electre 2017.

NotesLa couverture porte en titre : La cuisine de l'Ardèche et du Vivarais.

Sujet(s)Cuisine du Bas-Languedoc

Indice(s)V 641.59641.59

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportCoteSectionLocalisationSite propriétaire
LivreV 641.59 NOEAdulteST- JUST- MALMONTBDHL
LivreV 641.59 NOEAdulteMONISTROL- D ALLIERBDHL

Quatrième de couverture

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Table des matières

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...