Compte

Ma cuisine buissonnière

Auteur(s)Montel-Kowalyszin, Annick (Auteur)

Titre(s)Ma cuisine buissonnière : 30 recettes champêtres avec des fleurs et plantes sauvages d'Auvergne / Annick Montel-Kowalyszin.

Editeur(s)Champetières (Puy-de-Dôme) : Ed. des Monts d'Auvergne, 2013.

RésuméTrente recettes pour découvrir les saveurs des fleurs et des plantes d'Auvergne. En face de chacune d'elles, une fiche botanique indique le nom latin, le nom commun, la famille, la période de floraison, l'habitat et l'utilisation culinaire de la fleur ou plante utilisée. Electre 2017.

NotesBibliogr.

Sujet(s)Cuisine : Auvergne (France) Cuisine (plantes sauvages) Cuisine (fleurs)

Indice(s)V 641.59641.59

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportCoteSectionLocalisationSite propriétaire
LivreV 641.59 MONAdulteST- JUST- MALMONTBDHL
LivreV 641.59 MONAdulteMONISTROL- D ALLIERBDHL

Quatrième de couverture

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Table des matières

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...